Au menu de cette semaine !

21 Mar 2021

Bonjour les amis !
Voici enfin les menus de la semaine à venir : https://www.lacantinedebabel.fr/menus
La semaine sera courte… je propose donc mes repas le jeudi et vendredi seulement.
Des plats, toujours aux saveurs du monde, seront toujours là pour réjouir vos papilles et vos pupilles pour le bien être de notre mère Nature et de votre organisme !
L’alimentation reste à mes yeux, et depuis longtemps, une source d’engagement pour notre bien être. Pour cela je m’efforce continuellement à vous offrir le meilleur pour le contenu de vos commandes (choix et qualité des fournisseurs et de la fraîcheur des légumes du Jardin de la Vieille Ecole) !
Je vous souhaite à toutes et tous un doux week-end et une très belle semaine. Portez-vous bien !

Entrées

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Entrée 1

Pommes de terre vapeur aux algues et oignons rouges, sauce vinaigrette saveur d'Asie.

 

 

 

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Entrée 2

Buddha bowl aux lentilles vertes (Coeur des champs, Calvados), chou rouge, germes de haricot mungo, fenouil, betterave chiogga, manouri (fromage grec de brebis et chèvre), cébettes, betterave râpée, cymbalaire, nombril de vénus et granola salé méditerranéen.

 

 

 

Plats

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Plat 1

Radiatori (blé des pharaons) au pesto d'ail des ours (noix, huile d'olive, citron, sel et poivre aux 4 baies).

Plat végétalien.

 

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Plat 2

Couscous végétarien aux légumes du Jardin de la Vieille Ecole (poireaux, navets, pommes de terre, aillets, cébettes, ocas, carottes), pois chiches et lentilles béluga (Coeur des champs) accompagné d'une semoule de blé semi-complet.

Plat végétalien.

Desserts

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Dessert 1

Moelleux au chocolat à la purée de betteraves rôties accompagné de la poudre equinoxiale (épices Roellinger).

 

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Dessert 2

Fromage blanc de la ferme des douces prairies, crème de pruneaux, accompagné de mon granola et poudre des bulgares (épices Roellinger).