Cette semaine !

5 Avr 2021

Bonjour les amis !
Voici enfin les menus de la semaine à venir : https://www.lacantinedebabel.fr/menus
J’espère que ces 2 menus pourront convenir à mes chers clients, amis et aux nouveaux clients !
Le printemps est arrivé et à cette période de la saison, la transition est toujours sensible…
Je m’efforce toujours et encore de suivre la saison et d’écouter ce que peut m’apporter mon très cher maraicher pour guider mes idées de repas.
Des saveurs du monde toujours, et cette semaine, pas de chocolat dans les desserts (Pâques s’en sera chargé)!
Des plats conçus pour toujours s’adapter aux boites de transport, qu’elles soient en verre ou en carton.
Je suis donc à votre service à partir de mercredi et au plaisir de vous rencontrer, vous servir !
Je vous souhaite à toutes et tous un doux week-end et une très belle semaine.
Portez-vous bien !

Entrées

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Entrée 1

Pommes de terre vapeur aux algues et oignons rouges, sauce vinaigrette saveur d'Asie.

 

 

 

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Entrée 2

Buddha bowl aux lentilles vertes (Coeur des champs, Calvados), chou rouge, germes de haricot mungo, fenouil, betterave chiogga, manouri (fromage grec de brebis et chèvre), cébettes, betterave râpée, cymbalaire, nombril de vénus et granola salé méditerranéen.

 

 

 

Plats

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Plat 1

Radiatori (blé des pharaons) au pesto d'ail des ours (noix, huile d'olive, citron, sel et poivre aux 4 baies).

Plat végétalien.

 

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Plat 2

Couscous végétarien aux légumes du Jardin de la Vieille Ecole (poireaux, navets, pommes de terre, aillets, cébettes, ocas, carottes), pois chiches et lentilles béluga (Coeur des champs) accompagné d'une semoule de blé semi-complet.

Plat végétalien.

Desserts

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Dessert 1

Moelleux au chocolat à la purée de betteraves rôties accompagné de la poudre equinoxiale (épices Roellinger).

 

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Dessert 2

Fromage blanc de la ferme des douces prairies, crème de pruneaux, accompagné de mon granola et poudre des bulgares (épices Roellinger).