Menus de la fin mai !

25 Mai 2021

Ayé,
voici enfin les menus de la semaine à venir : https://www.lacantinedebabel.fr/menus
Il y aura toujours de la fraicheur et des couleurs printanières afin d’apporter de la réjouissance aux pupilles et papilles.
Le moelleux au citron a beaucoup séduit, pendant quelques semaines, mais il laisse sa place pour la belle rhubarbe.
Je continuerai encore de vous faire passer d’un monde à l’autre pour découvrir toutes ces saveurs que je travaille délicatement pour vous.
Je suis donc à votre service le jeudi 27 et vendredi 28 mai. Le jour férié perturbe cette semaine.
Je vous souhaite à toutes et tous une très belle semaine. Portez-vous bien !

Entrées

=

Entrée 1

Taboulé Méditerranéen

Chou-fleur, persil, noix, fenouil, sésame noir, lentilles vertes (coeur des Champs) & chanvre décortiqué.

Entrée végétarienne, sans gluten.

 

=

Entrée 2

Soja bowl, sauce thaï

Soja, radis de Chine, chou chinois, chou rave, algue dulses, germes de haricot mungo, oignons nouveaux, coriandre, caviar d'algues, noix de cajou, carottes râpées, fenouil & graines de sésames noir.

Entrée végétarienne, sans gluten.

Plats

=

Plat 1

Couscous de printemps à la courgette, fève complète, carotte, aillet, oignon nouveau (Jardin de la Vieille Ecole), brocoli, fenouil, pois chiches, olives et lentillons champenois. Accompagné d'une semoule complète à l'épeautre.

Plat végétalien.

=

Plat 2

Polenta de Babel

Purée gourmande à la polenta, pommes de terre nouvelle frits, courgettes et carottes rôties & brocolis vapeurs.

Desserts

=

Dessert 1

Pavlova à la rhubarbe de mon papa et aux fraises. 

 

 

=

Dessert 2

Crème soyeuse et végétale à l'abricot.