Au menu de la Babel Lunch Box cette semaine

Entrées

=

Entrée 1

Salade à l'orge mondé, chou blanc, mescluns (ferme aquaponique de Cherbourg) cébettes, carotte, algues, fenouil, noix et zaatar.

 

 

 

=

Entrée 2

Taboulé de chou fleur, lentilles vertes (coeur des champs), persil, menthe, amande, raisin & cramberries.

 

 

 

Plats

=

Plat 1

Chou fleur rôti (jardin de la Vieille Ecole) au cumin et divers épices d'orient accompagné par une généreuse purée de polenta (contient du lactose).

Plat végétarien.

 

=

Plat 2

Chana massala aux pois chiches (Coeurs des champs, Calvados), gingembre, aillet... accompagné d'un riz jasmin blanc et de feuilles de coriandre.

Plat végétalien.

Desserts

=

Dessert 1

Fromage blanc (ferme des Douces prairies) accompagné d'une soyeuse au pruneau et de mon granola maison, avec un soupçon de poudre des bulgares (épices Roellinger).

 

=

Dessert 2

Cake moelleux au citron au limoncello bio (Distillerie Veyrat, Haute-Savoie), meringue à l'italienne.