Fraîcheurs et saveurs au menu !

24 Avr 2021

Ayé,
voici enfin les menus de la semaine à venir : https://www.lacantinedebabel.fr/menus
Il y aura toujours de la fraicheur et des couleurs afin d’apporter de la réjouissance aux pupilles et papilles.
Il y a un nouveau plat (au saveur de l’Inde) et un reste car il semble savoureux !
Le moelleux au citron a beaucoup séduit alors il reste en place.
Je continuerai encore de vous faire passer d’un monde à l’autre pour découvrir toutes ces épices que je choisis délicatement pour vous.
Je suis donc à votre service, comme à l’accoutumée dès mardi (le lundi, séquence deshabillage et autres tortures pour les légumes) : au plaisir de vous rencontrer ou de vous retrouver !
Je vous souhaite à toutes et tous un doux week-end et une très belle semaine.
Portez-vous bien !

Entrées

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Entrée 1

Salade à l'orge mondé, chou blanc, mescluns (ferme aquaponique de Cherbourg) cébettes, carotte, algues, fenouil, noix et zaatar.

 

 

 

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Entrée 2

Taboulé de chou fleur, lentilles vertes (coeur des champs), persil, menthe, amande, raisin & cramberries.

 

 

 

Plats

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Plat 1

Chou fleur rôti (jardin de la Vieille Ecole) au cumin et divers épices d'orient accompagné par une généreuse purée de polenta (contient du lactose).

Plat végétarien.

 

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Plat 2

Chana massala aux pois chiches (Coeurs des champs, Calvados), gingembre, aillet... accompagné d'un riz jasmin blanc et de feuilles de coriandre.

Plat végétalien.

Desserts

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Dessert 1

Fromage blanc (ferme des Douces prairies) accompagné d'une soyeuse au pruneau et de mon granola maison, avec un soupçon de poudre des bulgares (épices Roellinger).

 

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Dessert 2

Cake moelleux au citron au limoncello bio (Distillerie Veyrat, Haute-Savoie), meringue à l'italienne.