Les nouveaux menus ! Bon appétit !

20 Nov 2020

Ami(e)s du bon, du bio et du juste, bonjour !
Merci à toutes et tous pour vos commandes. Pour ces jolis retours, merci !!!
La Cantine de Babel vous propose de découvrir dès maintenant les nouveaux menus de la semaine prochaine. Pour les entrées, il était temps de vous proposer mes petites soupes mais je devais trouver les bons contenants. C’est chose faite !
Il sera encore possible de découvir des saveurs de la Méditerranée et de l’Asie.
Voici le lien pour accéder aux menus : https://lacantinedebabel.fr/menus/
Je vous remercie de votre attention et vous souhaite un bon appétit, à bientôt,
Laurent

Entrées

=

Entrée 1

Salade à l'orge mondé, chou blanc, mescluns (ferme aquaponique de Cherbourg) cébettes, carotte, algues, fenouil, noix et zaatar.

 

 

 

=

Entrée 2

Taboulé de chou fleur, lentilles vertes (coeur des champs), persil, menthe, amande, raisin & cramberries.

 

 

 

Plats

=

Plat 1

Chou fleur rôti (jardin de la Vieille Ecole) au cumin et divers épices d'orient accompagné par une généreuse purée de polenta (contient du lactose).

Plat végétarien.

 

=

Plat 2

Chana massala aux pois chiches (Coeurs des champs, Calvados), gingembre, aillet... accompagné d'un riz jasmin blanc et de feuilles de coriandre.

Plat végétalien.

Desserts

=

Dessert 1

Fromage blanc (ferme des Douces prairies) accompagné d'une soyeuse au pruneau et de mon granola maison, avec un soupçon de poudre des bulgares (épices Roellinger).

 

=

Dessert 2

Cake moelleux au citron au limoncello bio (Distillerie Veyrat, Haute-Savoie), meringue à l'italienne.