Nouveaux menus et quelques infos !
Entrées
Entrée 1
Pommes de terre vapeur aux algues et oignons rouges, sauce vinaigrette saveur d'Asie.
Entrée 2
Buddha bowl aux lentilles vertes (Coeur des champs, Calvados), chou rouge, germes de haricot mungo, fenouil, betterave chiogga, manouri (fromage grec de brebis et chèvre), cébettes, betterave râpée, cymbalaire, nombril de vénus et granola salé méditerranéen.
Plats
Plat 1
Radiatori (blé des pharaons) au pesto d'ail des ours (noix, huile d'olive, citron, sel et poivre aux 4 baies).
Plat végétalien.
Plat 2
Couscous végétarien aux légumes du Jardin de la Vieille Ecole (poireaux, navets, pommes de terre, aillets, cébettes, ocas, carottes), pois chiches et lentilles béluga (Coeur des champs) accompagné d'une semoule de blé semi-complet.
Plat végétalien.
Desserts
Dessert 1
Moelleux au chocolat à la purée de betteraves rôties accompagné de la poudre equinoxiale (épices Roellinger).
Dessert 2
Fromage blanc de la ferme des douces prairies, crème de pruneaux, accompagné de mon granola et poudre des bulgares (épices Roellinger).