Menu et infos de la semaine

14 Fév 2021

Bonjour les amis !
Ayé, enfin, les menus de la semaine à venir sont en ligne : https://www.lacantinedebabel.fr/menus
Au menu, toujours de douces saveurs du monde pour combattre la morosité, une belle soupe hivernale, des plats chauds qui peuvent nous offrir le temps d’un repas un A/R vers d’autres mondes et pour finir, deux desserts doux et croquants !
Nouveauté importante : pour plus de partage encore, il sera désormais possible de se faire plaisir le SAMEDI SOIR avec une babel lunch box solo ou familiale (Réception au labo de 17h à 18h et livraison possible entre 18/19h et 19h/20h).
Pour finir, la fin de semaine est très très chargée alors je vous conseille de ne pas commander la veille mais plutôt en début de semaine. Il y a eu la semaine dernière assez vite une rupture de stock pour le vendredi et samedi.
Je vous souhaite à toutes et tous un doux week-end et une très belle semaine. Portez-vous bien !

Entrées

=

Entrée 1

Soupe thaï à la patate douce, accompagnée de graines de courges et de tournesol torréfiées.

 

=

Entrée 2

Buddha bowl au chou rouge, radis d'hiver, lentilles vertes (Coeur des Champs), quinoa, betterave chiogga, fenouil, potimarron rôtie, granola salé.

 

 

 

Plats

=

Plat 1

Risotto à l'orge perlé et au cidre aux légumes d'hiver, poireaux, carottes...(légumes du Jardin de la Vieille Ecole), amandes torréfiées. Contient du parmesan.

 

=

Plat 2

Dhal de lentilles corail, potimarron rôtie et noisettes torréfiées, soja, accompagné de riz basmati semi complet.

Desserts

=

Dessert 1

Carotte/potimarron cake aux pépites de chocolat, noix, noisettes, raisins et poudre Equinoxiale (Epices Roellinger).

 

=

Dessert 2

Riz au lait aux zestes d'agrumes. Accompagné d'un pralin.