Bonjour,
voilà le menu de Noël, un menu pour recevoir au labo bleu, le 23 décembre des clients, des amis que j’aime beaucoup.
Un menu végétarien, tout sobre mais tout juste ce qu’il faut pour voyager un peu, ravir les pupilles et faire chavirer les papilles avec des produits bios, locaux et de saison.
Entrée : Méditerranéenne bowl composée de potimarron rôti au zaatar, chou rouge râpé finement, freekeh (blé vert libanais), pétale de radis blue meat, jeune pousse, olive de Kalamata, mûre blanche, épine-vinette, feta et avec le granola salé de Babel
Plat : Le parmentier de Babel composé d’une purée de potimarron, carotte, patate douce, pomme de terre et lait de coco avec un hachi de champignons torréfiées, proteine de soja, marron et lentille verte de Normandie
Avec quelques poivres et épices délicatement choisis !
Dessert : Pavlova avec une crème de marron toute douce, fruits de saison et poires caramélisées.
Ce repas aura un aspect particulier. Un aspect social, santé, solidaire et bourré de convivialité.
Effectivement, certaines préparations seront réalisées avec Ilhan et Satsuma, accompagnés de Dominique, Elise et Vincent.
Ils viennent depuis un certain temps les mardis matin et jeudis aprem.
Je suis honoré de recevoir ces jeunes porteurs de TSA de l’IME la Mondrée de Valognes et honoré qu’ils participent à ce moment important de fin d’année.
Sinon le repas complet est à 25 euros par personne.
Pour passer la commande, rien de plus simple, envoyez-moi votre demande par courriel avant le 10 décembre : contact@lacantinedebabel.fr
Attention, il y en aura peut-être pas pour tout le monde car évidemment je serai accompagné le vendredi 20 décembre par Ilyan et Satsuma mais je reste seul pour tout le reste. C’est en somme, un repas à tirage limité !
Alors à bientôt et prenez soin de vous et de vos proches ✨